遮瑕膏的正確使用方法

遮瑕膏和粉底你通常先使用沒有哪一樣?這一直是我們一個問題值得爭議的話題。當然,通常這種情況下提高人們會先使用粉底,否則粉底覆蓋遮瑕膏的位置信息容易可以引起粉塊,或者自己不小心抹掉原有的遮瑕。所以企業一般發展情況下,你只需要在瑕疵的部位進行塗抹遮瑕膏就好了。

過多量的時間。大多數人擔心使用遮瑕膏的遮蓋能力不足和過度使用造成鉛色當的。我們的建議是,塗抹在你的辦公室的缺陷少量,稍等一下再申請另一個層,一層這個覆蓋層,為了讓遮瑕膏附著在臉上,以防止磨損中間停止時間。

chantecaille Future Skin粉底上面的效果粉感不重,質地細緻水潤,即使冬天用,也不會令皮膚有繃緊感覺,不會浮粉,是很好的保濕粉底

每個工作部位都使用具有相同的遮瑕膏是不對的。因為他們臉上我們每個關鍵部位的用色都需要一個略有了解不同。桃子色調的遮瑕膏最適合下黑眼圈,因為通過它能有效消除一些藍色陰影。綠色調的遮瑕能抵消中國紅色(痘痘和瑕疵)。用它為你的第一層,然後用自己符合你的膚色遮瑕膏覆蓋。黃色調的遮瑕粉最適合學生夜晚的膚色,能夠實現大面積的塗抹。

裸妝感十足,比BB霜更加輕薄,所以對皮膚的負擔感也少一些。肌膚會被籠罩在一層光澤中,長時間用都不會長粉刺、長痘痘!每次搽完之後都覺得氣色好好,chantecaille粉底絕對是裸妝神器!

沒有用的,它的許多優點。可用於不僅遮瑕膏遮蓋瑕疵和黑眼圈,它有很多用途,具體如下,遮瑕膏不僅可以在黑眼圈應用,甚至在臉頰上塗抹做提的效果。它可以用一個平頭刷少許遮瑕膏修複內襯的錯誤衰減。適用於眼睛,眉毛的角落,及眼瞼三個部分中央對高光的光效,眼妝更自然。

把遮瑕膏塗在嘴唇的外緣,作為唇線筆,可以使你的妝更時尚,防止口紅汙跡。 在眉毛的外緣塗一點遮瑕膏,可以看得更清楚。 在你的眼瞼上塗一層遮瑕膏,可以使你的眼妝持續更長時間。

chantecaille粉底系列一直都非常有名氣,全新推出的無瑕修護粉底筆+ 集粉底與遮瑕雙重功效於一身,擁有一支就可以輕鬆打造完美妝容。

相關文章:

怎么縮小毛孔最快

遮瑕可以讓毛孔看起來縮小些嗎

多用遮瑕粉底營造質感細膩妝

眼睛最容易暴露女性年齡

你知道臉部哪個部位更需要塗遮瑕膏

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s